Zombi 2015/ Зомби 2015

  • Жанр: Игры про зомби
  • Рейтинг материала: 4.4
  • Количество голосов: 9
  • Добавил материал: horev6300
  • Дата добавления материала: 02.12.2017 - 13:50
  • Количество просмотров: 492
  • Количество загрузок: 63
  • Общий размер файла: 10,59 Gb

скачать игры про зомби



Zombi 2015 – очередная игра, вышедшая в 2015 году от студии Ubisoft. Как известно, ранее игра была доступна только для WiiU, и носила немного другое название – Zombi U. А сейчас разработчики выпустили Игры про зомби на ПК данного шедевра. 

Сюжет:

Сюжет Игры Зомби 2015 разворачивается в Лондоне, который находится на стадии опустошения. Причиной этому является некая зомби-чума, которая убивая людей делает с них зомби. Главному герою предстоит спасти всех выживших, в том числе и себя, от загадочной чумы, которая успела положить уже более половины населения.



Графика:

Игровую графику можно заметить с первых играбельных минут. Разработчики сумели сделать настолько атмосферную игру, что иногда хочется отвлечься от битвы с кровожадными зомби и просто разглядеть все детали. Отличная прорисовка персонажа, обликов зомби, оружий, прибавляет некой реалистичности.



Впечатление:

Zombie 2015 можно назвать одним из лучших игр, жанра зомби-апокалипсис. Ведь чтобы пережить его, придется преодолеть нелегкий путь. Чтобы отбивать атаки зомби, придется долгое время блуждать в поисках ресурсов и других вещей, с помощью которых можно модифицировать оружие. И во время поисков игрок всегда находится в напряжении, из-за таинственной атмосферы игры.


Скриншоты
Видеообзор